Александр Козлов о проекте «Напрямую к губернатору» 

Александр Козлов о проекте «Напрямую к губернатору» 

Мы хотим знать, что сегодня интересует человека, живущего в Амурской области. Зачастую мы сталкиваемся с ситуациями, когда люди задают вопрос, но руководители отвечают, что не в силах найти решение. Если сегодня амурчан что-то беспокоит, мы должны решать эти проблемы, искать выход из ситуации. И для руководителей, которые не боятся принимать решения, которые хотят решать проблемы,  это в первую очередь подсказка.

Мы не случайно запустили проект именно сейчас. В поездках «Открытого Правительства» жители поднимают вопросы, которые зачастую не фигурируют в министерских отчётах, не отражены в докладах глав районов. То же касается и новой информационной площадки – Инстаграм. Что-то удается решать оперативно, на что-то требуется время. Но главное, что эти вопросы озвучены, мы знаем о наличии той или иной проблемы. Но я прекрасно понимаю, что Инстаграм – это узкий круг людей. И что не все жители могут посетить площадки, где работает «Открытое Правительство», поэтому и создан этот проект.

Мы прекрасно понимаем, что объем вопросов будет очень большим и разноплановыми. Все они будут розданы  по компетенции  в министерства, федеральные структуры. Думаю, будут и вопросы, связанные, например, с правоохранительным блоком, с коммерческими организациями. Все вопросы будут им направлены. Что-то будет решено в оперативном порядке, для чего-то потребуется время. Ведь, к сожалению, решить все вопросы одновременно не удастся, но самое главное, мы будем знать, что волнует население области на конкретной территории. И будем иметь в виду мнения и пожелания людей, принимая новые программы по развитию Амурского региона.

Уверен, что только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.